Bei uns kocht der Chef höchstpersönlich. Markus Fuchs und sein Team sind stets darauf bedacht, frisches und reichhaltiges Essen zu servieren. Wählen Sie aus unserer großen, regionalen Karte und lassen Sie es sich richtig gut schmecken mit Spezialitäten hier aus der Heide.
Wildschwein oder Hirsch oder soll es lieber eine Forelle aus den Teichen im benachbarten Wörme sein, vielleicht ein Omelette mit frischen Eiern vom Cassenshof hier aus Handeloh?
Selbstverständlich kochen wir auch vegetarisch für Sie!
Nehmen Sie Platz in unserer modernen und gemütlichen Stube, draußen auf der Terrasse oder am Springbrunnen im Innenhof. Wir bieten Ihnen neben klassischen Steaks und frischen Salaten immer auch frische, wechselnde Spezialitäten der Saison und aus der Region an, wie zum Beispiel Spargel, frische Pfifferlinge, Gänse oder leckeren Grünkohl.
Gerne richten wir in unserem Restaurant auch Ihre persönliche Feier aus.
Kommen Sie herein, nehmen Sie Platz und genießen Sie die Zeit und den Moment.
MITTAGSKARTE (täglich wechselnd): 11.30 bis 14.30 Uhr
ABENDKARTE: 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Montag ist Ruhetag
Dienstag ab 17.00 Uhr geöffnet
Wir haben bei uns im Haus auch eine Kegelbahn, vielleicht eine willkommene Gelegenheit mit der Familie, mit Freunden oder mit einer Gruppe einen stimmungsvollen und nostalgischen Abend zu verbringen. Sie können sehr gerne Ihr Essen und Ihre Getränke im unserem Raum direkt bei der Kegelbahn genießen.
Hauptstraße 35
21256 Handeloh
Telefon: +49 4188 414
Fax: +49 4188 7423
hotel-fuchs@t-online.de
Montag ist Ruhetag
Dienstag ab 17:00
Mittwoch bis Sonntag 11.30 -14.30 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr
* Zimmermädchen als Aushilfe
* Servicekräfte als Aushilfe
* Koch / Köchin in Festanstellung
* Küchenhilfe als Aushilfe
Bei Interesse freuen wir uns sehr über eine E-Mail oder Ihren Anruf:
hotel-fuchs@t-online.de / Tel. 04188-414
Markus und Sandra Fuchs